Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Юные бадминтонисты Кайбиц приносят победу за победой

    Юные спортсмены района по бадминтону завоевывают победу за победой. Федерация Бадминтона республики провела в Сабах соревнования на лично-командное первенство «Надежды Татарстана по бадминтону».

    В истории республики такое соревнование проводится впервые. Здесь мерились силами самые лучшие команды по данному виду спорта. Состязания состоялись в двух возрастных группах - 2003-2004 годов рождения, 2005 года и моложе.

    - Кайбичане к соревнованиям подготовились основательно. В итоге, наша команда, опередив признанных сильнейшими команды Сабинского, Алексеевского районов, завоевала первенство турнира, - поделился радостью начальник отдела по делам молодежи, спорта и туризма Юрий Михайлов.

    В соревнованиях участвовали семь учащихся из Бурундуков, двое из Старых Чечкаб, один учащийся из Муралинской школы. Адиля Хуснуллина, выиграв две золотые, одну серебряную медаль, Гульнара Федотова - также две золотые, одну серебряную, Диана Губайдуллина - две золотые, Полина Григорьева - по одной золотой, серебряной и бронзовой, Гузель Хайруллина - одну золотую и одну бронзовую, Рияз Гимадиев - одну золотую, две серебряные медали, внесли достойный вклад в победу.

    Удостоились специальных призов Федерации Бадминтона братья-близнецы из Старых Чечкаб Ранис и Рамиль Гаттаровы, Диана Губайдуллина из Бурундуков, отметившие в дни соревнований свой день рождения.

    Пожелаем юным спортсменам успехов и на будущих соревнованиях.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: