Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Жительнице Кайбицкого дома-интерната исполнилось 90 лет

    День рождения - самый радостный и счастливый праздник, который ждешь много дней - целый год. С одной стороны, это предвкушение интересного подарка и гостей. А с другой стороны, день рождения - еще один ушедший из жизни год. В этот замечательный день мы принимаем в свой адрес искренние поздравления и добрые...

    Недавно эти чувства испытала и жительница дома-интерната для престарелых и инвалидов в селе Федоровском Анна Сидорова - она отметила свой 90-летний юбилей.
    Анну Васильевну, которой пришлось встретить старость в доме совместного проживания, поздравила заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Фатыма Бикбова. Она вручила юбиляру поздравительную открытку за подписью Президента Российской Федерации Владимира Путина и памятный подарок главы района Альберта Рахматуллина, а также выразила самые искренние пожелания:
    - От всей души желаю крепкого здоровья, благополучия и чтобы вы никогда не падали духом!
    Анна Сидорова, прожившая почти целый век и испытавшая в своей жизни и радость, и печаль, растрогалась и прослезилась от оказанного ей внимания.
    - Оказывается, меня знают и в Москве, и в Кайбицах, спасибо всем большое, - сказала уважаемая именинница, поглаживая руками то открытку, то подарок.
    Директор дома-интерната Альбина Гилязова также выразила свои искренние пожелания.
    - У нас сложилась традиция поздравлять именинников за столом, дарить открытку и памятный подарок. И сегодня, по традиции, утром поздравили Анну Васильевну с юбилеем, - сказала она.
    - Нам здесь оказывают уважение, спасибо от всей души. Я начала жить здесь десять лет назад, когда сгорел дом в Молькееве. Здесь тепло и чисто, кормят хорошо. Частенько приезжают с концертами, живем дружно, - выразила Анна Сидорова свои чувства, ее радости не было предела. - Что нам ещё надо?
    Действительно, для радости нужно совсем чуть-чуть! Да и подарки, наверное, не самое главное. Мне кажется, для того, чтобы чувствовать себя счастливым, достаточно лишь внимания и тёплых слов. А для пожилого человека особенно!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: