Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе активизировались воры-домушники

    За прошедшую неделю в дежурную часть отделения полиции поступили сообщения от жителей сел Федоровское и Берлибашей о проникновении в жилище воров.

    Оба преступления были раскрыты, благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, по горячим следам.

    - Воры оказались женщинами и вынесли из дома деньги. Хорошо, что хозяева среагировали быстро, обратились в отделение полиции. Подробности происшедшего пока идет следствие, рассказать не могу, но предупредить граждан района, думаю, следует. Нельзя пускать в дом посторонних лиц, при встрече незнакомых, случайных людей в общественных местах нужно сообщить незамедлительно в отделение полиции. Помощь населения помогает предотвратить преступления, бдительность же - сохранить свое имущество, - сказал нашему корреспонденту заместитель начальника отделения полиции «Кайбицкое» Сергей Воробьев.

    Случаи проникновения в жилище граждан с целью легкой наживы в последнее время участились. Так, 13 марта, как нам сообщили из межмуниципального отдела МВД по РТ «Апастовский», забрались воры в дом Сабировых из села Карамасары. Из всех ценностей нашли охотничье ружье и охотничий нож. Спустя два дня полицейским удалось задержать злоумышленника, похищенные вещи были изъяты. 72-летняя пострадавшая Рушания Сабирова написала на имя министра внутренних дел по РТ генерала-майора полиции Артема Хохорина письмо, где выразила благодарность участковому полиции Инзилю Миназиеву.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: