Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • 28 июля мусульмане Кайбицкого района празднуют Ураза-байрам

    Глава Кайбицкого муниципального района Альберт Рахматуллин поздравил мусульман района с праздником завершения поста - Ураза-байрам.

    «В этот день мусульмане традиционно собираются вместе на священную молитву, устраивают торжественное застолье, чтобы восславить милость Всевышнего, заповедовавшего через пророка Мухаммеда честно трудиться, творить добро и помогать страждущим. Ураза-байрам знаменует собой завершение поста, который помогает верующим очиститься, стать совершеннее и ближе к Аллаху. В течение месяца Рамазан мусульмане совершали благие дела, устраивали коллективные ифтары, собирали закят. Убежден, что мусульмане района, наравне с представителями других традиционных религий, и впредь будут вносить весомый вклад в укрепление мира и согласия, созидание справедливого и процветающего общества.

    Пусть Ураза-байрам принесет в каждый дом счастье и благоденствие, одарив каждого спасительной надеждой, душевным спокойствием и благополучием! Желаю всем вам крепкого здоровья, мира и милости Всевышнего!»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: