Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Адиля Сунгатуллина удостоилась Диплома фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки»

    Фестиваль-конкурс - Всероссийский. Он единственный в Российской Федерации, где выявляются одаренные дети из семей правоохранительных органов. Организаторы и участники конкурса единодушны во мнении, аналогов ему в мире нет. Проводится фестиваль ежегодно с 2008 года.

    15 апреля в республиканском этапе конкурса приняла участие Адиля Сунгатуллина - дочь работника Кайбицкого районного отдела Федеральной службы судебных приставов Ильсура Сунгатуллина.

    Выступила она в номинации «Вокал» и заняла второе место. Адиля - участница «Созвездия - Йолдызлык» разных лет, поет с детского сада, занимается в классе «Вокал-соло» у преподавателя Фаины Мингазовой. В копилке достижений у юной исполнительницы теперь еще один Диплом фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки».

    - Мне очень нравится петь эстрадные, классические песни, разучивать их вместе с преподавателем. Мы вместе подбираем репертуар, много репетируем. Участие в конкурсах требует подготовки. Я сильно волновалась, но потом, когда узнала мнение жюри, обрадовалась, - говорит Адиля.

    За юную исполнительницу болели и отец, его коллеги по работе. Фестиваль прошел в культурном центре МВД РТ. Имена победителей и лауреатов Конкурса будут размещены на официальном сайте ФССП России в течение 10 дней после завершения четвертого этапа конкурса.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: