Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Большекайбицкое отделение почтовой связи – лучшее в республике

    Отделение почтовой связи Больших Кайбиц признано победителем по результатам подписки на районную газету на первое полугодие 2015 года. На днях в агентстве "Татмедиа" был подведен итог конкурса, проведенного среди почтальонов и отделений почтовой связи. Наше почтовое отделение награждено Почетной грамотой и премией в размере 50 тысяч рублей.

    Этот конкурс проводится каждые полгода, и победителями определяются те почтальоны или отделения связи, которые сумели увеличить тираж газет по сравнению с предыдущей подписной кампанией.

    - «Татарстан почтасы» является нашим стратегическим партнером по формированию тиражей. Аудиторию подписчиков формируем с вашей помощью. За это выражаю огромное спасибо нашему руководству, почтальонам, которые, несмотря на любую погоду, раздают наши издания читателю, - сказал генеральный директор акционерного общества "ТАТМЕДИА" Фарит Шагиахметов. - Почтальонов с нетерпением ждут в каждом доме. Они в какой то степени и психологи, и социальные работники.

    Победителей было немного. В номинации «Лучший сельский почтальон» признаны почтальоны Нурсия Хайруллина из Алькеевского района, Гульнара Багапова из Кукмор, Нияз Хабибуллин из Мензелинска, а в номинации «Лучший почтальон города» - Мадина Хусаинова из Зеленодольска. Мадина ханум оказалась родом из Кушман и передала землякам привет.

    А среди отделений связи победитель один: Большекайбицкое отделение почтовой связи, которое подписало 907 местных жителей.

    Победителей наградили в присутствии руководства «Татмедиа», «Татарстан почтасы» и редакторов районных газет. Церемонию награждения освещали журналисты республиканских телеканалов и газет. Почтальонам вручили денежные премии в размере 30 тысяч рублей.

    - Эта победа - наша общая победа, - сказала начальник почты Гульсария Галиаскарова. - В организации подписки нас очень поддерживает глава района Альберт Рахматуллин. А редакции "Кайбыч таңнары" («Кайбицкие зори») отдельное спасибо за то, что выдвинули нас на этот конкурс. Жители района газету выписывают с желанием, ее любят, читают, в последнее время она стала еще интересней. Думаю, что мы и впредь будем плодотворно сотрудничать с коллективом нашей районки. Подписная кампания еще только началась, а план по подписке на нее уже выполнен около 50 процентов.

    - Конкурс, проводимый обществом "ТАТМЕДИА", является хорошим стимулом для наших почтальонов. Ведь не секрет, что размер их заработной платы невелик, мы работаем над его повышением. Надеемся, что и впредь мы сохраним тиражи наших газет и читательскую аудиторию, - сказала директор "Татарстан почтасы" Регина Кузнецова.

    Конкурс продолжится и в этом полугодии. Для победы в нем нужно немного: достаточно лишь подписать всех жителей села на газету "Кайбицкие зори".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: