Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Брифинг для журналистов республики состоялся в Кабинете Министров Татарстана

    Традиционный брифинг для журналистов республики состоялся в Кабинете Министров Татарстана с участием заместителя начальника полиции по охране общественного порядка Министерства внутренних дел по РТ Фяргата Мухаметзянова, главного государственный инспектор республики по пожарному надзору полковника внутренней службы Сергея Сергеева.

    Они подвели предварительные итоги новогодних праздников. Фяргат Мухаметзянов проинформировал, что в дни новогодних праздников происшествия носили, в основном, семейно-бытовой характер. А в одном подъезде дома столицы найден трехлетний мальчик. Полиция ищет его родителей.

    Главный государственный инспектор республики по пожарному надзору сообщил, что с 31 декабря по 5 января в республике чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано. В этот период произошло 53 пожара, в них погибло 4 человека, 5 человек получили травмы. Пожаров на объектах проведения новогодних праздничных мероприятий не допущено. Организованы пожарно-профилактические мероприятия, направленные на обеспечение пожарной безопасности и в местах празднования праздника Рождества Христова. Он обратился к жителям республики с предупреждением о соблюдении требований пожарной безопасности в быту.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: