Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Чем запомнился год уходящий для жителей Кайбицкого района

    Новый год стучится в двери, заполняя сердца радостью, надеждой, любовью… Каждый раз мы верим, что год наступающий будет лучше прошедшего. Так принято, что перед Новым годом мы подводим итоги и строим новые планы. Решили поинтересоваться у наших читателей: чем запомнится уходящий 2013 год?

    Рушания Лутфуллина, Большие Кайбицы:

    На душе царит новогоднее настроение, готовимся к празднику. Нынче перед праздниками обрадовали нежданным сюрпризом - наградили Почетной грамотой и ценным подарком. Как отмечено в письме регионального исполнительного комитета, «за личный вклад в повышение авторитета партии, активное и плодотворное участие в деятельности Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Было очень приятно. Считаю, что Новый год - праздник семейный, поэтому и встречать праздник планируем в кругу родных и друзей.

    Азат и Алия Низамутдиновы, Старые Чечкабы:

    Новый год для нас праздник особенный: перед встречей 2013 года, 12 декабря 2012 года, мы стали встречаться, а 21 декабря, ровно через год, мы поженились! Самое главное мероприятие нашей семьи для родных стало событием года. Бой курантов встретим с родителями.

    Эльмира Сафина, Старые Чечкабы:

    Уходящий год был богат событиями, к счастью, радостных, счастливых моментов было больше! Так как я работаю в музее Галии Кайбицкой, не могу не отметить успехи на трудовом поприще. В этом году наш музей открылся после капитального ремонта, а еще работникам культуры повысили заработную плату. Лично мне год запомнится поступлением в высшее учебное заведение - буду продолжать учиться на юриста. Для нашей семьи год юбилейный: ровно пять лет назад мы с мужем поженились. За новогодним столом, по традиции, соберутся друзья и родные.

    Фанис и Лилия Гайнуллины, Малые Кайбицы:

    2013 год для нашей семьи исторический - на счет появился наш долгожданный малыш! Поэтому на вопрос чем он запомнится, отвечаем без раздумий: мы стали счастливыми папой и мамой. Булат еще маленький, для него это первый Новый год. Раньше праздник встречали с друзьями, в этом году решили отмечать в кругу семьи.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: