Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Что поднимает настроение наших читателей, интересовалась журналист газеты «Кайбицкие зори»

    Наиля Гибадуллина, село Большие Кайбицы: - При плохом настроении люблю слушать музыку. Классическая успокаивает душу, а вот популярные современные придают мне силы. Теплые солнечные осенние дни бабьего лета тоже повышают настроение. Правда, я предпочитаю весну, потому что в это время все кругом цветет и пахнет, все оживает. Действительно, у природы...

    Наиля Гибадуллина, село Большие Кайбицы:

    - При плохом настроении люблю слушать музыку. Классическая успокаивает душу, а вот популярные современные придают мне силы. Теплые солнечные осенние дни бабьего лета тоже повышают настроение. Правда, я предпочитаю весну, потому что в это время все кругом цветет и пахнет, все оживает. Действительно, у природы нет плохой погоды, и каждое из времен года по-своему красиво. От всей души радуюсь самым обычным успехам сына и дочери. Когда нет настроения, то встреча и беседа с самым близким человеком действуют как лекарство - забываются все горести и печали.

    Зулейха Багавиева, работник кадровой службы управления сельского хозяйства и продовольствия:

    - На меня положительное воздействие оказывает общение с людьми. Когда после работы прихожу домой, то дочка Разиля и сын Ильфат ходят за мной следом, рассказывают про то, что произошло у них в школе. Радуюсь тому, что они, перебивая друг друга, делятся со мной радостью, в такие минуты забываешь об усталости. Любим вместе ходить на концерты, оттуда возвращаемся с хорошим настроением, которого хватает надолго.

    Гулькай Салахова, село Федоровское, страховой агент:

    - Если говорить, что нет настроения, то так оно и будет, само собой не поднимется. Плохое настроение проходит тогда, когда ходишь на работу и бываешь среди людей. Я сама на пенсии, но все равно работаю. Если коллектив хороший, и идут дела, то почему бы не поработать? Слава Богу, у меня есть трое сыновей и три снохи, а также четверо внуков. Радуюсь успехам детей, и тому, что смогли воспитать их как нужно, они меня уважают. Источник моего отличного настроения - это просмотр хорошего фильма и чтение книг.

    Рамис Хакимов, агроном:

    - Что может быть большим счастьем для агронома, как не высокая урожайность?! Летом радуемся дождю, огорчаемся засухе. Счастье дома - это здоровье моих детей. Вкусная еда и улыбка, с которой жена встречает меня дома, повышают мое настроение. Семья для меня - превыше всего.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: