Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин обратился к жителям района по случаю Ураза-байрам

    От имени Совета и исполнительного комитета района и от себя лично поздравляю вас с окончанием поста и щедрым праздником воздаяния Ураза-байрам!

    В этот благословенный день мусульмане обращаются к Всевышнему со словами благодарности за его великие милости, усердно моля Аллаха о мире и спасении. Высшей наградой за нравственное и физическое очищение во время священного месяца Рамазан, искреннюю веру, благие помыслы и милосердные поступки является прощение грехов и духовное совершенствование. Ураза-байрам олицетворяет главные заповеди священного поста – духовное очищение, миролюбие и милосердие, совершение добрых дел. Такие ценности одинаково близки и понятны людям всех вероисповеданий, служат основой мира и согласия. Пусть же Ураза-байрам вновь одарит вас радостью духовного общения с Всевышним, наполняя сердца верующих светом, а дома покоем! От всей души желаю вам и вашим близким счастья, мира, добра и благополучия!
    В связи с особым санитарно-эпидемиологическим режимом призываю мусульман праздник  провести дома, в кругу семьи. Берегите себя, оставайтесь дома.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: