Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Глава района Альберт Рахматуллин обратился к воинам-интернационалистам по случаю Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

    15 февраля – День памяти о россиянах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества. По этому случаю глава района Альберт Рахматуллин обратился к воинам-интернационалистам, участникам боевых действий в Афганистане, ветеранам локальных конфликтов, родным и близким участников боевых действий:

    «Уважаемые земляки! От имени Совета и исполнительного комитета района примите искренние слова признательности за ваше мужество и верность воинскому долгу. Эти войны и конфликты затронули судьбы сотен тысяч людей. Многие не вернулись домой к своим родителям, женам, невестам. Во многих  «горячих  точках» сражались воины-интернационалисты под флагом нашей страны. Сражались отважно, достойно, проявляя при этом беспримерное мужество и стойкость. 
    Оглядываясь назад, мы сегодня вспоминаем Владимира Драндрова из Большого Тябердина, Валерия Волкова из Молькеева, Рамиля Мухаметзянова из Бурундуков, Мансура Миннуллина из Кушман, чьи жизни оборвались вдали от Родины. Они пожертвовали собой, выполняя  военную Присягу. Вечная им память и уважение! Преклоняясь перед мужеством павших, мы не вправе забывать о ныне живущих участниках боевых действий, о семьях погибших, и стараемся сделать все возможное, чтобы ветераны – участники военных событий были окружены повседневной заботой и вниманием, на их примере воспитываем молодежь. Выражаю глубокую признательность матерям и отцам, женам, близким и родным солдат, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. В этот памятный день примите сердечные пожелания крепкого здоровья, благополучия, счастья и оптимизма!»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: