Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Ильдар Халиков: « В Кайбицах все делается для его жителей»

    Кайбицкий район посетил Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. В первую очередь он вместе с главой района Альбертом Рахматуллиным посетил спорткомплекс с бассейном «Салават купере». Во время этого визита здесь в тренажерных залах занимались люди пенсионного возраста, а в бассейне купались дети, в спортзале шли тренировки по национальной борьбе. Построенный по республиканской...

    Ильдар Халиков пообщался с посетителями спорткомплекса. Новый парк, куда затем направился Ильдар Халиков, также одно из любимых мест жителей района. Парк, открытый в Год парков и скверов Республики Татарстан, продолжает развиваться и в Год водоохранных зон Татарстана. На открытие парка после обновления в этом году, собралось несколько сотен жителей района. Выступление фольклорных групп из разных населенных пунктов является показателем дружбы народов многонационального района. «Парк, действительно, удался на славу. Без помощи Президента РТ Рустама Минниханова, Премьер-министра Ильдара Халикова мы не смогли бы реализовать наши мечты. Все это делается для нашего народа. Мы благодарны вам за все, надеемся и на дальнейшую поддержку», - сказал Альберт Рахматуллин.
    Ильдар Халиков в своем выступлении отметил:
    Стремительное развитие Кайбиц налицо. Дальнейшая поддержка, о которой говорил глава вашего района, - это не только его призыв, это также искреннее желание Президента Республики Татарстана. Впервые сообщаю вам, что только позававчера вместе с Президентом мы рассматривали программы на 2017 год. И принято решение: социальные программы, принятые в Татарстане, продолжить и в будущем году. За последние годы в республике появилось необыкновенно большое количество социальных объектов: садики и школы, фельдшерско-акушерские пункты и сельские клубы, водонапорные башни и дороги, много-много того, что 15 лет назад мы не могли себе позволить. Сегодня - это другой Татарстан. Мне приходится много ездить по России, есть такие местности, где живет по 100-150 тысяч человек, и не имеют такого спорткомплекса, как у вас, нет этого прекрасного парка. Позиция Рустама Минниханова всегда была одна и едина: «Города и села нашего Татарстана должны быть одинаково красивыми».
    Затем все прошлись по парку с фонтанами, детской площадкой озером с катамаранами, а также ознакомились с выставкой, организованной управлением сельского хозяйства и продовольствия, школами и работниками культуры района.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: