Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Ильхам Хуснутдинов, начальник штаба местного отделения «Юнармия», майор в отставке обратился к воинам-интернационалистам по случаю Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

    Дорогие воины-интернационалисты, участники боевых действий в Афганистане, ветераны локальных конфликтов, военнослужащие!

    Примите  искренние поздравления с памятной для всех нас датой: 15 февраля исполняется 31 год со дня вывода советских войск из  Афганистана. В этот день мы отдаем дань глубокого уважения солдатам, сержантам, прапорщикам, офицерам, всем тем, кто проявил отвагу, храбрость, мужество и истинный патриотизм, тем, кто с честью выполнил воинский и гражданский долг перед Родиной. Разделяем боль и горечь утраты с матерями, отцами, детьми, женами, и всеми, кто потерял своих родных и близких на афганской земле. Ваш воинский подвиг и несгибаемая воля являются достойным примером для молодого поколения, особенно для юнармейцев. Желаю здоровья, благополучия, мира и добра! Оставайтесь для всех примером стойкости и жизнелюбия. Добра и счастья вам и вашим  семьям!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: