Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Ильшат Гафуров, депутат Госсовета РТ, ректор Казанского федерального университета, профессор поздравляет кайбичан с праздниками

    Дорогие жители Кайбицкого района!

    От всего сердца поздравляю вас с нашим национальным праздником Сабантуй и наступающим Днём России! 
    Уходящий корнями в глубокую древность и в тоже время вечно молодой Сабантуй всегда был и остаётся одним из самых заметных и ярких событий в жизни татарского народа, любимым праздником всех жителей Республики Татарстан. В нём как в зеркале отражается богатство души татарского народа, живительная сила его традиций и мудрость старинных обычаев: уважение исторических, культурных и духовных ценностей, стремление к укреплению дружбы и взаимопониманию между людьми. 
    Кайбицкая земля и её жители верно и в полной мере следуют национальным традициям, славясь трудолюбием и мастерством, профессиональными, культурными и спортивными успехами и достижениями, искренним гостеприимством. 
    Дорогие кайбичане! Все мы любим свой родной край и при этом всегда помним, что он неотъемлемая и важная часть нашей необъятной Отчизны. 
    Двенадцатого июня мы со всей страной будем отмечать День России. Мы гордимся, что живём и работаем в стране с великой историей и богатейшей культурой, где патриотизм стал ведущей идеей всего общества. При этом многовековой опыт научил нас рассматривать этническое и конфессиональное разнообразие России, уникальность её регионов в качестве ценностных ориентиров и важных факторов развития страны. В Татарстане созданы самые благоприятные условия для деятельности гражданского общества, сохранения и упрочения уникальных традиций межнационального и межконфессионального согласия. Уверен, что наш созидательный труд будет и впредь обеспечивать процветание республики и всего нашего многонационального Отечества — великой России. 
    Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, новых свершений в труде и творчестве, реализации ваших жизненных планов. 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: