Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • К 12 часам дня уже проголосовал 81 процент кайбичан

    К важным делам сельчане привыкли приступать уже с утра, поэтому на избирательные участки начали приходить с раннего утра. Кайбичане показывают свою активность и на этих выборах. В Кайбицах в выборах приняли участие 81 процентов избирателей. На избирательном участке в Больших Кайбицах, который считаются самым крупным в районе, в восемь часов...

    - В мой жизни выборов было очень много, - говорит Гульсина апа Шагиева, которой уж 80 лет. - От этих выборов жду только хорошего. У меня 4 внука, 6 правнуков, пусть все люди будут счастливыми. А избранный Президент Татарстана пусть будет мудрым. С такими пожеланиями пришла я на выборы.

    - И я, и мой муж Алишер, родились в Узбекистане. Уже четыре года, как мы переехали в Татарстан, мы нисколько не сожалеем об этом, только радуемся. И родители, две сестры, и брат с семьей переехали в Кайбицы. Одна сестра осталась в Ташкенте, и она хочет переехать сюда. Татарстан - это настоящий пример дружбы народов. Здесь мы обрели свой дом, работу, и живем очень счастливо. Пусть так будет и впредь,- сказала Римма Хамзина.

    Наблюдатель избирательного участка Рушания Лутфуллина отметила, что выборы проходят справедливо.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: