Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбичане могут оплатить налоги через почту, банки, терминалы Электронного правительства и на сайте Федеральной налоговой службы nalog.ru.

    Приближается к концу срок уплаты населением транспортного, имущественного и земельного налогов. Несмотря на то, что жителям района разосланы налоговые уведомления, на сегодняшний день остается неуплаченной почти половина запланированной суммы.

    Об этом нам сообщила председатель финансово-бюджетной палаты Кайбицкого района Ландыш Михайлова. Она еще раз напоминает о предельных сроках уплаты налогов с учетом праздничных и выходных дней. Для налога на имущество и транспорт эта дата приходится на 5 ноября, а для земельного налога - на 17 ноября. Оплатить налоги можно через почту, банки, через терминалы Электронного правительства и на сайте Федеральной налоговой службы nalog.ru. В случае, если кто-то потерял или не получил уведомление по какой-либо причине, то его можно повторно получить в налоговой инспекции по месту нахождения имущества, или зарегистрироваться в личном кабинете на сайте nalog.ru. Этот сервис очень удобен тем, что зарегистрировавшись один раз в личном кабинете, человек получает всю информацию, которой располагает государство о его имуществе. Человек имеет возможность самостоятельно распечатать квитанцию, оплатить налоги на сайте, узнать информацию о задолженности. Так что платить налоги сегодня - просто и удобно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: