Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбичане примут участие в республиканском новогоднем конкурсе

    Города и районы, которые были лучшими в новогоднем оформлении в прошлом году отметили на республиканском конкурсе. Тогда представители Аппарата Президента и Общественной палаты Татарстана для определения лучших выезжали в каждый муниципалитет. Кайбицы заняли третье место среди сельских районов и получили денежный приз.

    - В этом году также проводится республиканский конкурс, и мы должны принять в нем достойное участие. Мы доказали, что умеем украшать свой район к новому году, давайте украсим его еще лучше. Пусть гости района, увидев неописуемую красоту, будут восхищены, пусть красота радует нас и наших близких, - сказал Глава района Альберт Рахматуллин на планерке, проводимой с руководителями организаций.

    Конкурс проходит с 20 декабря по 25 января 2015 года. За первое место среди сельских поселений победителя вознаградят суммой 300 тысяч рублей, за второе - 200 тысяч рублей, за третье - 100 тысяч рублей. Победителям среди муниципальных районов вручат денежные вознаграждения: за первое место - 1 миллион рублей, за второе - 500 тысяч и за третье - 250 тысяч рублей. Призы достойные, давайте, не упустим шанс!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: