Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбичане реализовали товары собственного производства в Казани

    В столице и городах республики продолжаются традиционные сельскохозяйственные ярмарки. В минувшую субботу кайбичане реализовали товары собственного производства в городе Казани.

    В ярмарке приняли участие агрофирмы «Кубня», «Дубрава», «Золотая Нива», «Туган як-Агро», Молькеевское сельпо, Кайбицкий хлебокомбинат, кооператив «Юлдуз», Кушманское и Муралинское сельские поселения, индивидуальный предприниматель Артур Гафиятуллин, руководитель ООО «Кайбыч соте» Ильнур Загитов. Товары на ярмарку привезли на 25 машинах. Агрофирмы и сельхозпредприятия доставили пшеницу, ячмень, горох, овес, мясо, молоко, хлебокомбинат и сельпо – хлебобулочные и кулинарные изделия, крупы, овощи, кооператив – колбасу и мясные продукты, Артур Гафиятуллин – овощи.
    Управляющий делами Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ Илья Спиридонов поблагодарил кайбичан за хорошую подготовку к ярмарке. По словам начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Радика Камалетдинова, в этот день было реализовано товаров на сумму 2 миллиона руб­лей.
    Осенние ярмарки продолжатся до Нового года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: