Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбичанка участвовала в съезде партии "Единая Россия" в Москве

    В Москве завершил свою работу Всероссийский съезд ВПП "Единая Россия". Высокой чести быть его делегатом в составе татарстанской делегации была удостоена сек­ретарь Надеждинского первичного отделения партии, глава Надеждинского поселения Екатерина Савельева.Вернувшись из Москвы, она поделилась с нами впечатлениями о работе партийного форума.

    "На мероприятии такого уровня я участвовала впервые. Впечатления потрясающие, это словно глоток свежего воздуха. Было невероятно приятно увидеть воочию людей, которые принимают непосредственное участие в судьбе нашей страны. Руководство страны поставило новые задачи, обозначило новые подходы к работе на местах. Серьёзная работа предстоит в связи с выборными кампаниями 2020-2021 годов, утверждены кадровые изменения. Президент страны Владимир Путин отметил, что работа партии должна быть направлена на диалог с гражданами. Это безусловно правильно, и мы в свою очередь в своей работе на местах активно используем партийные ресурсы, реализуем многие партпроекты. Например, такие, как «Старшее поколение», «Крепкая семья», «Спорт без границ», «Народный контроль» и многие другие. Также на съезде было предложено объединить партийные проекты «Единой России» по пяти направлениям, – это здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды. «Так мы можем эффективнее сконцентрировать наши усилия», – отметил лидер партии, премьер Дмитрий Медведев.
    Общение с разными людьми, совместное обсуждение важных вопросов, опыт других территорий – все это создает почву для новых идей. И, конечно же, все это я планирую рассказать и обсудить на ближайшем собрании в своем первичном отделении. Стоит отметить слаженную работу сотрудников регионального отделения партии,  чему всем нам можно поучиться. 
    Я искренне благодарна руководству республики, района за оказанное доверие. Одним словом, получила огромный заряд положительных эмоций, поставленные партией и правительством задачи дали настрой на плодотворную работу с еще большей продуктивностью".

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: