Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбицких водителей качество бензина удовлетворяет

    В ходе месячника в Татарстане проводится проверка качества бензина и дизельного топлива. Как утверждают сами водители, именно плохое качество бензина во многих случаях может стать причиной серьезной поломки.

    - Живем в Казани, на выходные частенько приезжаем в деревню к родителям. В Казани, да и на трассе покупаю бензин только одной фирмы, на других АЗС стараюсь не заправляться, - рассказывает водитель Фанис Гайнуллин, который как раз стоял в очереди на кассу бензозаправки вблизи Больших Кайбиц. - Сегодня по дороге в город заехал сюда, надеюсь, качество не подведет.

    Сколько водителей - столько и мнений. Нередко приходится слышать жалобы на качество бензина или дизельного топлива из уст владельцев автомобилей, но проверка доказывает обратное.

    - Пробы топлива проходят проверку ежемесячно, пока никаких нарушений ГОСТа не выявляли, - уверяет исполняющий обязанности старшего инспектора Рушан Садыков.- Нам поставляют лишь проверенные бензин и ДТ, поэтому за качество можно не беспокоиться. Об этом свидетельствуют и пустые страницы книги жалоб и предложений.

    На этой АЗС продают две марки бензина: 92-ой 4 класса, 80-ый 3 класса и ДТ 5 класса. «А где же не менее востребованный 95-ый?» - поинтересовалась я.

    - Раньше и его продавали, только наши водители им особо не заправлялись, за невостребованностью пока временно остановили поставку, - ответил оператор.

    В этот раз на заправке жалоб услышать не довелось: то ли не захотели откровенничать с прессой, то ли качество топлива действительно стало лучше. Водитель KIA Фаргат Хикматуллин считает, что жалобы на бензин - всего лишь капризы.

    - Пока топливо ни разу не подводило, а я вожу автомобиль не первый год, и постоянно здесь заправляюсь. А те, у кого от нашего бензина машина ломается, просто не умеют обращаться с техникой!

    Того же мнения и водитель Рафис Насыров:

    - Лично меня качество топлива устраивает. Но на трассе и в городе, конечно, выбора больше, но и цены соответствующие,- считает он.

    Жалобы о качестве бензина можно сообщить по телефону 8(843)295-26-57. Штраф за продажу некачественного топлива достигает 20 тысяч рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: