Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • «Кайбыч таннары» организовала «День подписчика» в районном почтовом узле связи в Больших Кайбицах

    Сразу после обеденного перерыва самые активные подписчики - пенсионеры уже начали собираться в редакции, хотя о месте проведения сообщили заранее. Мы гостям только рады! Посыпались советы, как лучше организовать «День подписчика» в почтовых отделениях района, какие подарки и, где их купить. Многие пришли не из-за подарков, а просто пообщаться, поговорить...

    - Я без районной газеты не могу. Сколько лет уже выписываю, ни разу обо мне не писали. А тут вот тебе на: и подарок, да ещё фотография в газете! Предупредили бы, пришли бы, принарядившись, - посетовала на организаторов Наиля Камалетдинова с улицы Кзыл Яр. В подарок ей вручили бокал с логотипом газеты.

    - Это же двойная удача! И подарок получила, и по льготной цене выписала на первое полугодие любимую районную газету «Кайбыч таннары». Долгое время работала в Управлении пенсионного фонда, до этого - в отделе социальной защиты, всегда старалась давать в районную газету полезную информацию для пенсионеров. Ведь ее получают в каждом доме, значит, об изменениях в пенсионной системе узнают в оперативном порядке, - поделилась размышлениями Ляля Хайруллина.

    В этот день каждый ушел из почтового отделения с хорошим настроением. Мы попросили друзей газеты напомнить знакомым, соседям, что «Всероссийская декада подписки» продолжается, и есть возможность выписать районные газеты «Кайбыч таннары» и «Кайбицкие зори» по льготной цене.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: