Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Лунное затмение 7 августа: что можно делать и что нельзя

    7 августа 2017 года жители России смогут увидеть уникальное астрономическое явление - частичное лунное затмение, прозванное также "кровавой" Луной, так как в этот момент естественный спутник нашей планеты приобретает красноватый оттенок.

    По словам ученых, затмение будет видно с 20.24 мск до 22.19 мск во всей России, кроме Чукотки и Камчатки, где к этому моменту Луна скроется за горизонтом. В Москве максимальная фаза ожидается в 21:20 мск.
    Такое яркое астрологическое событие, как лунное затмение, всегда высвечивает все тайное. Явление кровавой Луны - зрелище зловещее и опасное. Уберечь себя от неприятностей поможет правильное поведение в этот период.
    В период кровавой Луны в первую очередь нарушается душевный покой, а затем отрицательное воздействие распространяется на разум, эмоции и поступки человека. Астрологические знания об этом явлении будут полезны и частично уберегут вашу энергетику от негативного влияния Луны.
    На первый план выйдет темная сторона личности. Лунное затмение под зодиакальным Водолеем неожиданно напомнит человеку о том, что хочется забыть. Подсознание будет под ударом неконтролируемых эмоций, терзаний и внутренних страхов. Не удивляетесь вспышкам ярости и стремлению к откровенным разговорам. Водолей - свободолюбивый Знак Зодиака, что распространится на всех людей. Захочется глотка свободы и новых перемен. Союз Солнца и Льва, который тоже участвует в лунном затмении, обострит эгоистичные намерения.
    Сильнее всего ощутят на себе негативное воздействие представители зодиакального круга, рожденные под Знаками Овна, Тельца, Рака, Льва, Весов, Скорпиона, Козерога, Рыб.
    На дорогах в такие дни увеличивается количество ДТП, в общественных местах возможны нападения и покушения на личную собственность. Доверчивость в период лунного затмения будет жестоко наказуема. Не исключены алкогольные, наркотические и лекарственные отравления вплоть до летального исхода.
    Что можно делать в период лунного затмения
    Необходимо доводить до конца все начатое. Вы сможете закрыть все долгосрочные проекты и важные задачи, отложенные ранее. Лунное затмение подарит мощный энергетический импульс людям, которые привыкли откладывать все на последний момент.
    В период астрологического события легче всего отсеивается ненужное. Вы можете перечеркнуть исчерпавшие себя отношения и открыть сердце для нового романа.
    Будет легко избавиться от вредных пристрастий и пагубных привычек. Легче всего бросить курить, отказаться от переедания и распития спиртных напитков, освободиться от эмоциональной и наркотической зависимости.
    Полезно искать потерянные вещи, новую информацию и возобновлять старые отношения.
    Лучше всего проходит подведение итогов, переосмысление своего опыта и анализирование ошибок прошлого.
    В период лунного затмения удачно концентрировать жизненные силы на переезде, перестановке мебели, окончании ремонта.
    Астрологи советуют строить планы на будущее, предаваться мечтам, составлять список желаний.
    Освобождение от долгов и денежных обязательств повысит ваши шансы на материальную прибыль.
    Духовные практики, гармонизирующие упражнения и поиски своего предназначения подарят ощущение целостности и уверенности в собственных силах.
    От чего следует отказаться
    Есть ряд типичных ошибок, которые люди совершают в период лунного затмения. Действия, не согласованные с лунной энергетикой, несут в себе опасные и разрушительные программы, притягивающие несчастья и черную полосу.
    В период астрологического события следует отказаться от важных встреч, переговоров, инициативы и принятия ответственности.
    Следует меньше бывать на улице и дышать свежим воздухом, так как организм уязвим и наиболее подвержен негативному воздействию Луны и Солнца. Таким образом вы можете лишить себя удачи, процветания и изобилия.
    Долгосрочные путешествия и поездки лучше всего сместить на несколько дней вперед.
    Не стоит играть свадьбу в этот день: семейный союз, заключенный в период лунного затмения, может оказаться очень проблемным.
    Не рекомендуется увольняться с работы или искать новую должность.
    Нежелательно дарить и получать подарки.
    Крупные финансовые сделки и организаторские вопросы находятся под эгидой разорения и упадка.
    Не следует доверять сплетням, рекламе, советам малознакомых людей, вступать в интриги или оживленно обсуждать чужую жизнь.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: