Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Марат Ахметов участвовал на августовской конференции в Кайбицах

    На августовской конференции работников образования в Кайбицах присутствовал заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов. Поприветствовав педагогическое сообщество района, он отметил, что аграрии республики на сегодняшний день убрали хлеб с 90 процентов площадей и собрали 4 миллиона тонн зерна, а кайбичане с показателями выше среднереспубликанских...

    Марату Ахметову, выросшему в семье сельских учителей, очень близка профессия педагогов.
    - Если спросят, какой образ предстает при упоминании об учителе, я отвечу: образ мамы. Именно родители научили меня распознавать буквы, складывать слоги, держать ручку. В те годы уважение к учителям было безмерным. Труд педагога нельзя измерить тоннами и гектарами, как у хлеборобов. Плоды вашего труда проявятся через годы. Роль учителя сегодня важна как никогда: благодаря вам создается самое ценное - человеческий капитал. Образование в нашей республике явлется областью первостепенного значения. Будущее нашей страны зависит от подготовки вами достойной смены, - сказал он и пожелал педагогам, здоровья, терпения и успехов на профессиональном поприще.
    Марат Ахметов вместе с главой района Альбертом Рахматуллиным с большим интересом ознакомился с выставкой цветочных композиций, посвященных 25-летию образования Кайбицкого района, подготовленной школами района.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: