Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Матушка Надежда: Школа "Вера и дело" - это площадка для обмена опытом

    В Школе православного молодежного актива "Вера и дело", организованном Синодальном отделом молодежи совместно с Объединением православных молодежных движений "Георгиевцы", прошедшем с 18-21 апреля в Татарстане, обсуждали вопросы создания площадки для объединения лидеров православных молодежных организаций.

    В числе участников форума - Надежда Ермолаева, ответственная за молодежную работу Кайбицкого благочиния.
    - В санаторий "Васильевский", куда приехали лидеры молодежных организаций из 38 епархий, входящих в Приволжский федеральный округ, посетил мероприятие глава Татарстанской митрополии Казанский и Татарстанский Анастасий. Он отметил важность участия Церкви в воспитании молодого поколения. "Школа "Вера и дело" - это праздник единства, где ребята могут пообщаться и поделиться друг с другом проблемами в деле молодежного служения, обменяться опытом. Именно здесь молодежь учится методам и формам работы на приходах и благочиниях, - считает матушка Надежда.


    В рамках школы прошли круглые столы, презентации, тренинги, мастер-классы, дискуссии. Участникам форума вручены сертификаты о прохождении Школы православного молодежного актива "Вера и дело".

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: