Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Медиахолдинг «Татмедиа» в 2020 году нарастил тиражи более чем на 20%

    Издания медиахолдинга также прибавили в рознице.

    Всего тиражи газет и журналов АО «Татмедиа» в 2020 году выросли более чем на 20 процентов, сообщает ИА «Татар-информ», ссылаясь на слова  генерального директора АО «Татмедиа» Шамиля Садыкова.
    «Предварительные итоги показывают, что в этом году мы добились роста совокупного тиража более чем на 20%. Это огромный успех. Мы сумели стабилизировать тиражи районных газет и нарастить тиражи республиканских изданий на 22,4%. А журналы вообще нарастили подписку более чем вдвое! Но самое главное – издания «Татмедиа» прибавили в рознице. Это очень важный показатель, поскольку читатели голосуют за нашу продукцию рублем», – сказал Садыков.
    Он отметил, что повысить подписку периодических изданий удалось благодаря социальным сетям, видеороликам, телевидению. «В журналах появились интересные темы, уникальная фактура. Достаточно посмотреть на юбилейный номер журнала «Татарстан», или последний номер журнала «Казань», который посвящен «местам силы»», – привел пример генеральный директор.
    По его словам, увеличение розничных тиражей во многом связано с тем, что во всех торговых точках была сделана приоритетная выкладка продукции «Татмедиа».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: