Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Молодая певица Алина Давыдова и ее отец подписали односельчан на «Кайбицкие зори»

    С ними мы встретились на Сабантуе в «Кубне». Алина, совсем недавно организовавшая бесплатный концерт в родном селе отца - Старом Тябердине - приехала спеть и на национальном празднике.

    Певица, которая знакомится с кайбицкими новостями в социальной группе «Вконтакте», об акции «Подпиши родителей. Подпиши близких», объявленной Обществом «ТАТМЕДИА», узнала при встрече от нас. Когда узнала о цели акции, свое желание участвовать в акции выразила и она.
    - Хотя я родилась и выросла в Казани, на каникулы всегда приезжала в Старое Тябердино. Я люблю жителей и природу этого села. Печатные издания дают человеку пищу для ума, поэтому мне нравится читать газеты и журналы. «Кайбицкие жори» освещают и мое творчество, у вас работают талантливые журналисты, а ина сайте всегда много районных новостей. Я присоединяюсь к акции «ТАТМЕДИА», почтальон подпишет нуждающихся в помощи жителей нашего села, - сказала молодая певица.
    Олег Давыдов, отец Алины, который все свои силы отдает творчеству дочери, подчеркнул важность и необходимость акции и тоже вручил почтальону деньги на подписку нуждающихся односельчан. Почтальон Старого Тябердина Лилия Давыдова сообщила, что на денежные средства семьи Давыдовых он подпишет на газету вдову ветерана Великой Отечественной войны Елизавету Наумову, инвалида с детства Михаила Степанова, одиного пожилого жителя Николая Шаймиева.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: