Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • На автодороге Кайбицы-Куланга «заблудился» житель Зеленодольского района

    Кто знает, сколько бы он еще плутал в поисках родного села, не встретившись ему в 4 часа утра начальник Кайбицкого ОГИБДД Фирдус Тимуршин.

    Он сразу определил откуда гость и что его ждет дальше с помощью «волшебной» трубочки. Она показала, что управлявший мопедом мужчина не трезв, к тому же и не имеет соответствующей категории на управление мототранспортом. А предстоит теперь ему дорога в мировой суд, где, наверняка, его «премируют» штрафом в 30 тысяч рублей.
    – 13 и 14 июля нарушили статьи Кодекса об административных правонарушениях РФ два жителя Салтыганова, – сообщил редакции Фирдус Тимуршин. – Вечером был остановлен один из них, управлявший мотоциклом ИЖ Юпитер-5 в состоянии алкогольного опьянения. Его односельчанин был остановлен на проселочной дороге возле Багаевской МТФ. Он управлял трактором МТЗ-82. И хотя от освидетельствования отказался, налицо были признаки алкогольного опьянения ( нарушение части 1 статьи 12.26 КоАП). Оба протокола об административном правонарушении направлены в мировой суд. В соответствии с его решением, им грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок от полутора до двух лет.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: