Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • На дорогах проверяют качество выхлопных газов и дымность транспорта

    С 1 июня по 30 сентября проходят оперативно-профилактические мероприятия по надзору за соблюдением установленных нормативов выбросов загрязняющих веществ в отработавших газах автотранспортных средств. Специалисты Заволжского управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ совместно с сотрудниками ГИБДД проверяют качество выхлопных газов и дымности автотранспорта на дорогах, а также при плановых проверках....

    С 1 июня по 30 сентября проходят оперативно-профилактические мероприятия по надзору за соблюдением установленных нормативов выбросов загрязняющих веществ в отработавших газах автотранспортных средств.


    Специалисты Заволжского управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ совместно с сотрудниками ГИБДД проверяют качество выхлопных газов и дымности автотранспорта на дорогах, а также при плановых проверках.

    Нарушение статьи 8.22 КоАП РФ «Выпуск в эксплуатацию механических транспортных средств в эксплуатацию механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума» влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 500 рублей до 1000 рублей. За нарушение статьи 8.23 КоАП РФ «Эксплуатация механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума» влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 500 рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: