Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Наш «Авыл денс» уехал в Крым

    19 юношей и девушек танцевального ансамбля «Авыл денс», собравшего в себя учащихся Большекайбицкой школы вместе с руководителем Рамилей Аблязовой с 1 июля отправились в детский оздоровительный лагерь им. Казакевича в рамках проведения летней творческой смены лауреатов и победителей фестивального движения «Созвездие-Йолдызлык», проходящего под патронажем Президента Республики Татарстан.

    Участниками творческой смены стали лауреаты и победители Открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык», а также ведущие мастера искусств России и Татарстана, среди которых Народная артистка РФ и РТ, лауреат Государственной премии им. Г. Тукая, профессор Казанской Государственной консерватории им. Н. Жиганова З.Д.Сунгатуллина; Народная артистка РТ, главный балетмейстер Государственного ансамбля песни и танца Республики Татарстан Р.М.Гарипова; Президент Региональной общественной организации содействия культуре и искусству В.А. Аносов, профессор, заведующая кафедрой эстрадно-джазового пения Института Современного искусства, педагог по вокалу телевизионного проекта «Один в один» на 1 канале М.В.Полтева педагогический и административно-технический состав.

    Творческая смена фестивального движения «Созвездие - Йолдызлык» состоится с 1 по 18 июля 2015 года и будет включать в себя мастер-классы для участников смены по актерскому мастерству, хореографии, сценическому движению и эстрадному вокалу, экскурсионные программы.

    Во время смены запланировано проведение 3 концертов: 5 июля концерт для моряков Военно-морского Черноморского флота (г.Севастополь), 8 июля концерт для детей в МДЦ «Артек» лагерь «Озерный» и 11, 12 июля концерт победителей Открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: