Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Наш земляк, проживающий в Зеленодольске, подписал кайбицких ветеранов на районную газету

    Выросший в Больших Кайбицах Рашит Ярхамов также участвует в акции «ТАТМЕДИА» «Подпиши родителей. Подпиши близких».

    Люди старшего возраста не должны быть обделены от чтения периодической печати. Среди них есть те, у кого маленькая пенсия, некому помочь, кто одиноко тянет жизненый воз. Председателю Большекайбицкого Совета ветеранов Фаилю Шагивалиеву я оставил три тысячи рублей для того, чтобы подписать таких односельчан на газету.
    Рашит Ярхамов уже много лет оказывает спонсорскую помощь и при проведении лыжных соревнований на приз газеты «Кайбицкие зори», и во время подписной капании, на страницах газеты и на сайте поздравляет кайбичан с праздниками. На Сабантуе среди детей организовал кросс, каждый участник соревнования получил от него денежный призы, он помогает и родной школе. Оказывает материальную поддержку и других районных мероприятий. «Лишних денег никогда не бывает, а Вы - простой труженик - всегда готовы протянуть руку с финансовой помощью», - говорю Рашиту Ярхамову. А он мне полушутя- полусерьезно отвечает:
    - Приведу простой пример. Если навоз лежит в куче, от него нет пользы, а если его внести в поле, можно получить большой урожай. Я хочу, чтобы молодое поколение выросло здоровым, умным, чтобы родное село зацвело как сад.

    Что и говорить: что правда, то правда.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: