Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Нетрезвого водителя из Кайбицкого района привлекут к ответственности 

    Инспектора кайбицкого отделения ГИБДД часто выходят в рейды для обеспечения безопасности дорог и соблюдения правил дорожного движения.

    В первый день 2017 года их маршрут лежал в Надеж­динское сельское поселение.
    - Около половины десятого вечера мы подъехали к многофункциональному центру села. В это время там остановился и водитель автомобиля "Лада Калина" из Муратова. При проверке документов от него пахло алкоголем. На основании Кодекса об административных правонарушениях РФ в отношении него был составлен протокол, документы направлены в Кайбицкий мировой суд на рассмотрение, - сказал инспектор ОГИБДД, старший лейтенант полиции Ильфат Ахметов.
    В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий о таких водителях мы пишем постоянно на страницах газеты. Несмотря на это в сети инспекторов дорожного движения попадаются такие горе-водители. Если его профессия - водитель, значит он теряет источник дохода на полтора года. К тому же, должен оплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Необдуманный поступок наносит большой урон семейному бюджету. Кроме того, если совершит ДТП, он поставит под угрозу жизнь ни в чем не повинных людей. А при смертельном исходе может попасть и за решетку. Преж­де чем сесть за руль подшофе, пусть водители подумают о семье и других участниках дорожного движения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: