Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Новогоднее чудо мастерят своими руками воспитанники Хозесановского детского сада

    Увидев елочки, изготовленные из птичьего пера, мы очень удивились. Кто думал, что можно создать такую красоту из пуха, висящего мешками в сарае?! На мягкой подушке приятно спать - польза пуха, в основном, в этом.

    Действительно, в умелых руках даже лежащая без надобности вещица превращается в шедевр искусства. Нет слов, порадуется любой, если получит на Новый год такую нежную елочку. Пусть стоят в сторонке дорогостоящие подарки. В необычной елочке воплотились девственная чистота, искренность души, желание жить и творить.

    С этим творчеством мы «познакомились» в Хозесановском детском саду «Аленушка». Его заведующая Наргиза Канашова рассказала о том, как дети вместе с родителями готовятся к Новому году. Они изготавливают различные поделки, игрушки, и потом среди них определят самых лучших мастеров. А елочки, оказывается, изготовлены Даниилом и Радионом Муллиными. Их семья живет в деревне Кушкуль. Родители каждый день возят ребят в детский сад в соседнее село. Там они раскрывают свои таланты и готовятся к школе. Наш визит совпал с тихим часом, поэтому мы не сумели сфотографировать малышей.

    Дорогие читатели! Наверное, и среди вас есть такие таланты, как Муллины. Фотографии с новогодними поделками вы можете отправить к нам в редакцию, их мы разместим на нашем сайте.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: