Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Новости

Новогоднее чудо мастерят своими руками воспитанники Хозесановского детского сада

Увидев елочки, изготовленные из птичьего пера, мы очень удивились. Кто думал, что можно создать такую красоту из пуха, висящего мешками в сарае?! На мягкой подушке приятно спать - польза пуха, в основном, в этом.

Действительно, в умелых руках даже лежащая без надобности вещица превращается в шедевр искусства. Нет слов, порадуется любой, если получит на Новый год такую нежную елочку. Пусть стоят в сторонке дорогостоящие подарки. В необычной елочке воплотились девственная чистота, искренность души, желание жить и творить.

С этим творчеством мы «познакомились» в Хозесановском детском саду «Аленушка». Его заведующая Наргиза Канашова рассказала о том, как дети вместе с родителями готовятся к Новому году. Они изготавливают различные поделки, игрушки, и потом среди них определят самых лучших мастеров. А елочки, оказывается, изготовлены Даниилом и Радионом Муллиными. Их семья живет в деревне Кушкуль. Родители каждый день возят ребят в детский сад в соседнее село. Там они раскрывают свои таланты и готовятся к школе. Наш визит совпал с тихим часом, поэтому мы не сумели сфотографировать малышей.

Реклама

Дорогие читатели! Наверное, и среди вас есть такие таланты, как Муллины. Фотографии с новогодними поделками вы можете отправить к нам в редакцию, их мы разместим на нашем сайте.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Новогоднее чудо мастерят своими руками воспитанники Хозесановского детского сада