Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Новые подробности аварии в Кайбицком районе: водителя УАЗ проводили в последний путь

    Трагедия на перекрестке дорог из Хозесанова и Молькеева произошла в субботу после полудни. Журналист газеты «Кайбицкие зори» стал невольным свидетелем происшествия.

    Фотографии с места события вы можете посмотреть, пройдя по ссылке: http://www.kaibicy.ru/tt/component/k2/item/4067-kaybyichta-kotochkyich-yul-fa%D2%97igase-traktor-bel%D3%99n-uaz-mashinasyi-b%D3%99releshk%D3%99n.html

    К приезду журналистов на месте уже работали скорая помощь, служба МЧС, сотрудники ГИБДД. Скорая сразу же увезла пострадавших в районную больницу. Как оказалось, трактор, возивший зеленую массу с поля, столкнулся с автомобилем УАЗ. От полученных травм водитель УАЗа скончался на месте.

    Фельдшер службы скорой помощи Василя Галиева прокомментировала ситуацию через час после происшествия:

    - Информация об аварии поступила в 13 часов 13 минут. Бригада врачей выехала немедленно. Мужчину 1970 года рождения, и ученицу 8 класса доставили к нам с черепно-мозговой травмой средней тяжести. Состояние их стабильное, оба находятся в хирургическом отделении.

    К понедельнику, по словам главного врача Газимагомеда Магомедова, состояние больных улучшилось.

    - К счастью, операции не потребовалось. Мужчина - сын умершего водителя, а девочка - его внучка. Патологоанатом сделал заключение, тело погибшего отдали родным для погребения. Сын и внучка отпросились, чтобы проводить его в последний путь, мы постарались войти в их положение, - отметил главный врач района.

    По непроверенным данным, погибший - житель села Аранчеево Яльчикского района Чувашии. Он ехал из Чутеева, где встретил сына и внучку из автобуса.

    Начальник отдела ГИБДД Фирдус Тимершин отметил, что следствие продолжается. Имя виновника аварии пока не сообщается.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: