Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Отдел ПФР в Кайбицком районе совместно с районным отделом судебных приставов УФССП по РТ проводят месячник по взысканию задолженности

    Стартовала очередная акция по взысканию задолженности с индивидуальных предпринимателей. Страховые взносы должны уплачиваться индивидуальными предпринимателями независимо от ведения деятельности и получения дохода.

    Как сообщила начальник отдела Пенсионного фонда в Кайбицком районе Гульчачак Зиннурова, Отдел ПФР совместно с Кайбицким отделом судебных приставов УФССП по РТ с 24 ноября по 24 декабря проводят акцию «Месячник по взысканию задолженности с крупнейших должников-индивидуальных предпринимателей». 44 индивидуальных предпринимателя района имеют задолженность на сумму 1 миллион 400 тысяч рублей. В период акции будут проведены совместные рейды по рынкам, местам фактического ведения деятельности индивидуальных предпринимателей и их фактического проживания. В настоящее время усилена работа по временному ограничению выезда должников за пределы Российской Федерации.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: