Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • По случаю приближающегося праздника - День матери - редакция газеты «Кайбицкие зори» объявляет конкурс «Теплые мамины руки»

    Как быстро меняется наша жизнь, наш повседневный быт! Мы, появившиеся на свет в 60-е, 70-е годы не перестаем удивляться положительным переменам.

    Нет необходимости носить и выносить воду, из крана течет и холодная, и горячая вода, белье стирает машина-автомат, дома обогреваются газом, а пылесосы, если нужно, то и полы вымоют. О приготовлении пищи можно и не говорить: у плиты можно стоять и распевать сколько душе угодно: с вечера заложишь все, нажмешь на кнопку, а к утру мультиварка приготовит вкусную еду. Что бы сказали об этом наши бабушки, которые затемно, до того, как проснется семья, топили печь, углями кипятили жестяной самовар, готовили суп в печи в казане, стирали белье до ран на руках, полоскали его в леденящей проруби, доили по пятнадцать коров, при свете лампады пряли пряжу, вязали варежки, носки. Нашим матерям и бабушкам можно ставить памятник за воспитание прекрасных детей в таких условиях. Уважаемые читатели, мы не зря затронули эту тему. 30 ноября мы отметим еще один светлый праздник - День матери. По этому случаю мы объявляем конкурс - «Теплые мамины руки». В связи с этим мы ждем от вас наряду с фотографиями о мамах, бабушках, ваши содержательные письма. Уважаемые читатели, приглашаем вас выразить ваши теплые и самые искренние чувства к своим близким людям, подарившим нам жизнь, отдавшим все силы для нашего воспитания, и, несмотря на то, что мы давно уже сами стали родителями, заботящимся о нас всеми силами своей души!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: