Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Почему дорожная служба Кайбиц сотрудничает с метеостанцией?

    Дорожная служба и метеостанция заботятся о дорогах Кайбицкого района.

    Заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства республики на брифинге с журналистами 10 ноября сообщил о стопроцентной готовности к зиме автодорог общего пользования регионального значения.
    По его словам, в подрядных организациях имеется 1035 единиц специальной техники, работают 26 метеостанций для приспособления автомобильных дорог к меняющимся погодным условиям. Автоматизированные дорожные метеостанции дают возможность получать сведения по конкретным точкам в режиме реального времени. Я поинтересовался готовностью к предстоящему зимнему сезону дорожников района.
    - Работники Кайбицкого дорожного участка обслуживают 223 километра дорог. На зимний период в достаточном количестве заготовлено смеси из соли и песка. Для содержания дорог в порядке имеется необходимая техника. Мы работаем в тесном взаимодействии с метеостанций Больших Кайбиц, получаем сведения об изменениях погоды, - сказал начальник дорожно-ремонтного строительного участка «Кайбицкий» Апастовского филиала ОАО «Татавтодор» Ильгиз Сабиров.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: