Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Почему кайбичане идут на выборы?

    13 сентября - в день единого голосования народ Татарстана будет избирать Президента республики и депутатов в представительные органы муниципальной власти. По этому случаю мы обратились к кайбичанам с вопросом: Почему вы идете на выборы? Людмила Башурина, пенсионерка, Старое Тябердино: - Я полностью одобряю политику, которая проводится в Татарстане. Самое главное...

    13 сентября - в день единого голосования народ Татарстана будет избирать Президента республики и депутатов в представительные органы муниципальной власти. По этому случаю мы обратились к кайбичанам с вопросом: Почему вы идете на выборы? Людмила Башурина, пенсионерка, Старое Тябердино:

    - Я полностью одобряю политику, которая проводится в Татарстане. Самое главное для нас - это мир. Смотрим по телевизору события на Украине, и нам больно за местных жителей. В Татарстане, в том числе и в Кайбицах, представители разных народов испокон века живут в мире и согласии. Пусть эта дружба никогда не пошатнется. Особенно я радуюсь масштабному строительству в нашем районе. В группе «Кайбицких зорь» «Вконтакте» постоянно публикуются новости о строительстве новых объектов, об их открытии, и я всегда оставляю там свои добрые отзывы. А их содержание, по традиции, всегда одинаковое: спасибо руководству, которое заботится о народе! На выборы иду с пожеланиями, чтобы так было и впредь.

    Наталья Моисеева, учительница Федоровской школы:

    - Свой голос на выборах 13 сентября я отдам за стабильность, уверенность в завтрашнем дне моих родных и близких. Чтобы у них была возможность реализовать все свои планы и добиться поставленных целей. Я пойду на выборы, потому что мне небезразличны судьба моей республики, ее политическая жизнь. И непременно сделаю правильный выбор. Я хочу, чтобы республика продолжала развиваться стабильно и уверенно.

    Светлана Кармаенкова, бухгалтер центра социальной помощи населению:

    - На выборы пойду, потому что хочу, чтобы учли и мой голос. Это мой долг и мое право. По-моему, неучастие в выборах означает равнодушие к самому себе, близким, жизни района и республики, в которых живешь. Мы не должны быть такими. Именно поэтому 13 сентября я пойду на свой избирательный участок и отдам свой голос! Кайбичане на выборах всегда были активными, думаю, так будет и в этом году.

    Таслима Гарифуллина, технический работник, Малые Кайбицы

    - Не было такого, чтобы я не ходила на выборы. И в этот раз обязательно пойду. Наряду с республикой растет и наш район. Наверное, Большие Кайбицы скоро соединятся с Малыми Кайбицами: на месте, где раньше было поле, теперь один за другим появляются новые дома, новые улицы. В этом году моя дочь успешно окончив школу, поступила учиться в Казанский Федеральный университет на факультет физкультуры на бюджетное место. Я рада, что ее обучение бесплатное и она живет в общежитии со всеми удобствами. Для молодежи в нашем Татарстане много возможностей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: