Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Почему кайбичане идут на выборы? Блиц-опрос

    На вечернем Сабантуе по случаю Дня республики я случайно услышала диалог двух девушек-студенток, которые в этом году закончили школу и поступили учиться в высшее учебное заведение Казани. «Ты поедешь на этой неделе на выходные в деревню?», - спросила одна у другой. «Наверное, нет. Скорее всего, приеду 13 сентября. Ведь, в...

    Равиля Гаффарова, директор Кулангинской основной школы:

    - Да, я обязательно пойду на выборы. В нашем коллективе работают 22 сотрудника, все мы будем активно участвовать на этих выборах. Именно в этот день мы выбираем свое будущее. Хотим, чтобы наша жизнь была светлой и красивой и впредь. В единый день голосования каждый избиратель района должен показать свою активную гражданскую позицию. Мы хорошо понимаем, именно наши голоса определят будущее Татарстана. Я считаю, что в этот день все должны прийти на свои избирательные участки. Если мы проголосуем осознанно, то наша республика и район выйдут на новый путь социально-экономического развития. Это понимает весь наш педагогический коллектив. Мы гордимся своей республикой!

    Рифат Саттаров, Кушманы, пенсионер:

    - На выборы всегда ходил с большим желанием. Нынче также обязательно пойду! Об этом важном событии для будущего наших детей и внуков, я узнал, прочитав районную газету «Кайбицкие зори», там регулярно пишут об этом. В целом, выборы для меня - это не только гражданский долг. Там я общаюсь с ровесниками и бывшими сослуживцами, с ними встречаемся редко, так как нахожусь на пенсии. Идти или не идти на выборы, для меня вопрос не стоит.

    Зульфия Яруллина, педагог школы искусств:

    - Мне нравится, как наша республика высокими темпами развивается по всем направлениям. Татарстан - многонациональная республика, наша толерантность, дружба народов являются примером для других. У нас действуют разные программы, жизнь на селе становится все лучше и лучше. Я считаю, что 13 сентября мы все должны прийти на свои избирательные участки и выбрать достойных. В этот день мы голосуем за будущее наших детей! В свою очередь, призываю всех участвовать в этом важном дне нашей республики!

    Нурания Мутыгуллина, Кушманы, пенсионер:

    - На выборы пойду непременно, потому что хочу выполнить свой гражданский долг, не могу оставаться равнодушной к судьбе республики. Пенсию получаем вовремя, живем хорошо. Пусть будет мирная жизнь на земле! Перед выборами я испытываю именно такие чувства. Считаю важным голос каждого человека, так как решается судьба нашей республики и думаю, что все люди должны участвовать в этом мероприятии. И в день выборов я проголосую за самых достойных.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: