Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбичане ответили, почему они идут на выборы?

    Алексей Макаров, руководитель Исполнительного комитета: - Выборы, которые пройдут 13 сентября, определят будущее нашего Татарстана, поэтому важно всем прийти на избирательные участки. Это наш гражданский долг. Призываю всех избирателей участвовать в выборах. Только вместе мы можем достичь больших успехов. Наша республика - это достойный пример межнациональных и межконфессиональных отношений. И...

    Алексей Макаров, руководитель Исполнительного комитета:

    - Выборы, которые пройдут 13 сентября, определят будущее нашего Татарстана, поэтому важно всем прийти на избирательные участки. Это наш гражданский долг. Призываю всех избирателей участвовать в выборах. Только вместе мы можем достичь больших успехов. Наша республика - это достойный пример межнациональных и межконфессиональных отношений. И в Кайбицах люди разных национальностей испокон веков живут в мире и согласии, проводят вместе праздники, своим общим трудом мы вносим большой вклад в развитие нашего района и Татарстана. Все видят положительные изменения, происходящие в республике. На выборы иду с пожеланием, чтобы Татарстан и впредь был лидирующим регионом. Я - за стабильность и развитие.

    Фиргат Басыров, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия:

    - Почему я иду на выборы? Нельзя не пойти на выборы. Иду для того, чтобы наше будущее было красивым и мирным. В республике большое внимание уделяется сельскохозяйственной отрасли. У нас много хороших дел. Давайте придем 13 сентября на свои избирательные участки и отдадим голоса за то, чтобы эти дела имели продолжение.

    Дания Замилова,

    Шушерма, разнорабочий:

    - Я иду голосовать на выборы, потому что мне важно, кто будет Президентом нашей республики. Мы живем на селе, пусть больше поддерживают селян. На выборы иду с надеждой, что повысят стоимость производимых нами товаров, а нам повысят заработную плату. Всех работников сельского хозяйства я призываю прийти на выборы.

    Анна Гилязова, специалист по защите прав потребителей:

    - На выборы я всегда иду как на праздник, никогда их не пропускаю. 13 сентября также с утра пойду на свой избирательный участок и проголосую. Положительные изменения в республике отражаются и в нашем районе. Я призываю всех кайбичан 13 сентября отдать свои голоса за развитие и процветание Татарстана. Если для человека важно его будущее, то он обязательно пойдет на выборы.

    Владимир Лебедев, пенсионер, Большие Кайбицы:

    - Передо мной не стоит вопрос: пойти или не пойти на выборы. Конечно, пойду. В нашей семье четыре избирателя: я, жена, сын и невестка. На выборы пойдем вместе со внуками. Я думаю, важен голос каждого из нас. Это событие имеет особую значимость для будущего республики.

    Алсу Ганиева, студентка казанского вуза:

    - Эти выборы - самые первые в моей жизни. Участие в выборах для меня очень важно и ответственно. Я чувствую себя настоящим гражданином, человеком, выполняющим очень ответственное дело. Я сама родом из Кайбицкого района, прописана здесь, поэтому в эти выходные обязательно приеду проголосовать. Призываю и своих ровесников учас­твовать в выборах. Я считаю, что молодежь не должна оставаться в стороне в этом важном деле. Ведь Татарстан - наш общий дом.

    Сюмбель Габитова, студентка Казанского медуниверситета:

    - Я тоже в первый раз участвую в выборах. Для меня это очень интересное событие, считаю очень важным пойти на выборы. На выборах я буду голосовать за стабильность и процветание республики. Я будущий врач и желаю всем крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: