Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Подопечные кайбицкого центра «Омет» получили бесплатные семена

    Много забот у людей весной: надо подготовить семена, грядки, посеять, окопать деревья и кустарники на клумбах, вырастить цветы.

    Каждая хозяйка мечтает обеспечить за лето свою семью максимумом витаминов. А что может быть полезнее гарантированно экологически чистой морковки или свеклы, огурчиков, выращенных своими руками? Даже совсем неопытный человек при желании может справиться с несколькими грядками не слишком прихотливых растений.
    В рамках акции «Весна-2016» ОАО «Татплодоовощпром» Татарстана оказал благотворительную помощь: выделил семена моркови, столовой свеклы и лука-севка. Семена распределены среди многодетных, малоимущих семей, семей - получателей услуг, среди одиноких и одиноко проживающих подопечных центра социального обслуживания Кайбицкого района. Всего семена получили 124 семьи. А это значит, что каждой семье представится возможность создать свою «усадьбу». Среди семей объявлен конкурс «Хозяева Усадьбы», будет отслеживаться посадка семян, уход за грядками и сбор урожая, при необходимости окажут помощь.
    Остается надеяться, что каждая хозяйка в изобилии обеспечит семью продуктами овощеводства, получит хороший и полезный урожай. И конечно же, «Хозяевы Усадьбы» испытают радость осмысленного, щедро вознаграждаемого труда. Тогда и лето будет красивое, и осень - с урожаем, а зима - с запасами.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: