Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Попрощались с детским садом воспитанники Кайбицкого «Милэшкэй»

    Со дня выпускного вечера в детском саду «Милэшкэй» села Большие Кайбицы прошло уже более двух месяцев, но душа еще полна впечатлений.

    Выступления героев театрализованного представления, декламации стихов на русском, татарском, английском языках, исполнение вальса не оставили равнодушными никого. На празднике воспитанники раскрыли свои таланты, выдержали экзамен в различных играх на логику и смекалку. А это говорит о полученных ими знаниях в стенах дошкольного учреждения. Хочется отметить большую заслугу воспитательницы Айгуль Миннуллиной, которая с первых дней приняла наших малышей, занималась и обучала их, гордилась успехами, сопереживала вместе с ними. Для нас стали родными и близкими музыкальный руководитель Лилия Валиуллина, воспитательница Гульгеня Зиганшина, помощник воспитательницы Алсу Хайрутдинова, медсестра Миляуша Назмутдинова, завхоз Венера Хакимзянова, повара.

    - Мы провожаем 29 дошкольников в школу, - отметила в своем напутственном слове заведующая детским садом Савия Тимуршина, - Они дороги и близки для нас. Поэтому нам немного грустно расставаться с ними. Но надеемся, что в будущем будем гордиться ими.

    Воспитанникам вручили альбомы, дипломы. Дети запустили в небо шары, как знак прощания с детством. Счастливого вам пути! Вас ждет волшебный мир знаний!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: