Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Прекрасные представительницы Кайбицкого района состязались на приз Исполкома

    В преддверии Международного дня 8 Марта в спортивно-оздоровительном комплексе "Салават купере" состоялся турнир по плаванию среди женщин.

    На соревнованиях на приз исполнительного комитета, проходящих второй год, собрались работники организаций, предприятий, сельских поселений, учителя школ района. Мероприятие началось с поздравления заместителя руководителя исполнительного комитета Эльвиры Загидуллиной.
    Участники заплыва соревновались на личное первенство в двух возрастных категориях: от 18 до 40 лет, от 41 года и старше, а также в командной эстафете. В первой категории состязались на дистанции 25 метров, а в эстафете три участника проплыли по 25 метров. В личном первенстве первое место завоевала Алия Биккулова (Большекайбицкая школа), второго места удостоилась Светлана Жиркова (центральная районная больница), третье место присудили Тамаре Шулаевой (второй филиал общества «Ак Барс Кайбицы" ). А в возрастной категории от 41 года и старше первенство завоевала победительница прошлогоднего турнира по плаванию Гульнара Сафиуллина (центральная районная больница), второе и третье место присудили Татьяне Ивановой (Багаевское сельское поселение) и Ворожейкиной Людмиле (Маломеминское сельское поселение).
    В командной эстафете, опередив всех, первое место заняла Большекайбицкая школа, второе - центральная районная больница, третье - Багаевское сельское поселение.
    По общему счету кубок перешел команде центральной районной больницы, а второе и третье места заняли Большекайбицкая школа и Багаевское сельское поселение. Призы победителям торжественно вручил руководитель исполнительного комитета Алексей Макаров.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: