Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Принимает ли бассейн в Кайбицах посетителей без QR-кода

    Как в период введения новых ограничений обстоят дела в спортивно-оздоровительном комплексе «Салават купере», поинтересовалась у заведующего СОК Джамили Сагиевой.

    – В спорткомплексе работают 30 человек, более 80 процентов коллектива уже привиты, – поделилась она. – Основание для коллективного иммунитета есть. С понедельника и мы перешли на режим входа по QR-коду. Администраторы Гузель Салахутдинова и Гульназ Галиаскарова, медсестры Талия Батманова и Алена Решеткина установили на своих смартфонах мобильное приложение для считывания этих кодов. Конечно, введение дополнительных ограничений отразилось на посещаемости спорткомплекса, посетителей стало меньше наполовину. Дети приходят и занимаются в прежнем режиме, без ограничений. Затруднения испытывают люди старшего возраста: будучи даже привитыми, не умеют получить QR-код. Мы им, по возможности, помогаем, некоторых направляем в МФЦ. Невакцинированным посетителям вынуждены отказывать в услугах комплекса.
    Все ограничительные меры правительством введены с целью улучшить эпидемиологическую ситуацию в республике, сохранить жизни людей.
     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: