Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Проведя референдум, в Большерусаковском сельском поселении решили две очень важные проблемы

    Благоустройство и очистка территорий кладбищ - одна из наиболее часто поднимаемых главами сельских поселений проблем на итоговых отчетных собраниях.

    Выполнение этой работы только на средства сельского поселения - без помощи населения - не представляется возможным. Мы уже писали о том, что дела в Большерусаковском сельском поселении, требующие больших денежных средств, выполняются совместно с населением на деньги, собранные в результате проведения референдума. Проведя референдум, здесь решили две очень важные проблемы - проведение водопровода в село Большое Русаково и благоустройство территории кладбища деревни Чукри-Аланово. На 300 тысяч рублей собранных по итогам референдума средств закупили строительные материалы для ограждения кладбища. И не только это: столбы уже установлены, в настоящее время идет работа по установке сеток.

    - Столбы вбивали с помощью трактора. Сетку устанавливали мужчины из этой же деревни. Большую помощь в этом деле оказали Рашит Ахлиуллин, Джаудат Гильмутдинов и Талгат Габделхадиев, - сказал глава сельского поселения Габбас Зиннатуллин.

    Референдум помогает разрешить проблемы сельского поселения. Очередной референдум состоится 30 ноября текущего года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: