Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Работники прокуратуры Кайбиц выступили в конкурсе «Красная ромашка»

    В Буинске состоялся очередной зональный этап конкурса художественного творчества работников прокуратуры республики «Красная ромашка».

    В субботу, в городе Буинске состоялся второй зональный этап конкурса художественного творчества работников прокуратуры Республики Татарстан «Красная ромашка», который и приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. 
    На сцене районного Центра культурного развития выступили работники Буинской городской прокуратуры, прокуратур Апастовского, Дрожжановского, Кайбицкого, Камско - Устьинского и Тетюшского районов, а также члены их семей. 
    Работники прокуратуры Кайбицкого района участвовали в пяти номинациях творческого конкурса. 
    В номинации «Художественное слово» обладателем первого места стал  помощник прокурора нашего района Сафиуллин Ренат, а в номинации  Инструментальный жанр» победил прокурор района Сулейманов Алмаз. 
    Победители конкурса будут участвовать в Гала-концерте, который пройдет в Казани с участием Президента республики и ветеранов прокуратуры. 
    В остальных номинациях номера с участием работников прокуратуры заняли призовые места.  
    В итоге коллектив прокуратуры нашего района заняло общекомандное первое место с работниками Буинской городской прокуратуры, которые также представили творческие работы в пяти номинациях.      
    Заместитель прокурора Республики Татарстан Юлия Наумова поздравила победителей и призеров конкурса, вручив им грамоты и ценные подарки
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: