Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Редакия газеты «Кайбицкие зори» ждет фотографий читателей на новый конкурс «Осенние дары природы»

    Великий поэт Александр Пушкин написал об осени «Унылая пора!», и дальше - «Очей очарование…». Действительно, и у нее есть свои прелести, стоит лишь увидеть и почувствовать. Пестрые листья, горящие золотистым огнем, летящая паутина, легкая грусть по улетающим птицам и длительные томительные дожди, которые то бередят, то успокаивают душу - все...

    А урожай?! Не сходящие со стола круглый год хлеб, овощи, фрукты, румяные яблочки - все это нам дарит осенний день. Осень - время сбора урожая, изобилия даров природы. В солнечные дни сентября картофельные огороды опустели, настало время убирать морковь и столовую свеклу. Сбор урожая, за которым ухаживали целое лето, начиная с ранней весны, продлится еще до первого снега. Поэтому очередной наш фотоконкурс посвящен выращенному урожаю. Пусть плоды кропотливого труда наших трудолюбивых садоводов-огородников увидят все жители района.

    Вы, наверное, читали о Салихе Мутыгуллине из Кушман, который вырастил в своем огороде картофель весом два килограмма. А какой урожай вырастили вы, уважаемые читатели? Фотографии овощей и фруктов из вашего сада-огорода, удивившие своими необычными причудливыми формами, крупными размерами, вы можете отправить к нам редакцию по электронной почте.

    Наряду с отдельными читателями, мы обращаемся и к школам. Что вырастили и сколько? Разнообразие того, что растет на пришкольных участках, удивляет и восхищает. При подведении итогов школы отметим отдельно. Мы ждем от вас писем и фотографий.

    Дорогие читатели, очередь за вами!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: