Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Редакция газеты «Кайбицкие зори» наградит премией почтальона и отдельно почтовое отделение за первое место на подписку районки

    С целью успешного проведения подписной кампании на периодические издания и выявления лучших в профессии «Татмедиа» объявило конкурс среди почтальонов и почтовых отделений.

    Начавшийся 1 октября текущего года и продолжающийся до 31 декабря конкурс пройдет в два этапа. В конкурсе «Самый лучший сельский почтальон» могут участвовать все почтальоны. Победителя определят по величине прироста тиража на первое полугодие 2015 года по отношению к величине тиража на первое полугодие 2014 года, по величине плотности подписки, то есть совокупного количества подписчиков на издания ОАО "ТАТМЕДИА" в расчете на количество домохозяйств, обслуживаемых постальоном и отделением почтовой связи. Почтальона, добившегося высоких показателей и занявшего первое место на подписку районки, редакция газеты «Кайбицкие зори» наградит премией в размере 750 рублей, занявшего второе место - в размере 500 рублей. Почтовое отделение, которое подпишет на самое большое количество газеты «Кайбицкие зори», удостоится премии на сумму тысяча рублей. Сведения о победителях первого этапа конкурса мы отправим в «Татмедиа», и там определят победителей по республике. Победитель в номинации «Самый лучший сельский почтальон» получит вознаграждение на сумму 34483 рубля, а в конкурсе «Самое лучшее почтовое отделение» - 50 тысяч рублей.

    Если вы хотите, чтобы в конкурсе победил почтальон вашего села, помогите ему. Для этого нужно лишь подписаться на районную газету «Кайбицкие зори» и на периодические издания общества «Татмедиа». Вот так мы отблагодарим наших почтальонов, которые, заходя из одного дома в другой, отмеряют не один километр с тяжелой сумкой на ремне.

    В Кайбицком районе функционируют 15 почтовых отделений и один пункт связи в Куланге. В сельских поселениях работает 51 почтальон. Трое их них - начальники отделений связи: это Люция Хамидуллина из Кушман, Оксана Чиклеева из Багаева, Раиса Стерякова из Ульянкова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: