Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Редакция «Кайбийцкие зори» принимает фотографии на новый конкурс,

    Дорогие читатели! Фотоконкурс на лучший сад, который был объявлен редакцией месяц назад, завершился. Настал момент назвать имя победителя.

    Когда решили объявить фотоконкурс, нисколько не сомневались в том, что он заинтересует многих. Конкурс не только заинтриговал, а произошел самый настоящий ажиотаж: за несколько недель нас читатели буквально завалили фотоснимками. И в каждой из них были запечатлены кадры чудесного уголка, утопающего в цветах и зелени. А также нельзя было оставить без внимания и такие фотографии, где саду дарили необычайную красоту искусственные цветы, различные зверюшки, сделанные из подручных материалов, такие как у Валерьяна Тякмякова из Камылово, Зульфии Сафиуллиной из Бурундуков.

    Совсем неудивительно, что наши читатели так активно подключились на конкурс - садоводов-цветоводов в нашем районе очень много. Желающих сделать свой сад еще красивее, становится все больше и больше. И это только радует. Первой на объявление о конкурсе откликнулась читательница из Куланги Ильсияр Сибгатуллина. Затем, в течение нескольких недель мы получили столько фотографий, что разместить всех на сайте у нас не было возможности. Удалось разместить только 25 из них. Голосование за них тоже шло довольно-таки активно. Сегодня до 10ти часов утра каждый желающий мог заходить на наш сайт и проголосовать за понравившуюся себе фотографию. Перед отправкой номера мы еще раз проверили голоса и по итогам был определен победитель. Им стала Алсу Багавиева из Афанасьевки. Ее фотография набрала 278 голосов. Также наибольшее количество голосов среди участников собрали Исламия Каримова из Большого Русакова (218), Владимир Семенов из Янсурина (185).

    Мы благодарим всех участников данного конкурса. Если вы не попали в список победителей, огорчаться не стоит, потому что, подобные конкурсы будут проводиться и впредь. Уже с сегодняшнего дня объявляем новой конкурс. Он будет называться «Урожай». И хотя название его очень простое, на фотографиях должен быть запечатлен не простой, а как вы уже поняли, «самый-самый» урожай. Итак, мы ждем от вас новые фотографии с новым «самым-самым» УРОЖАЕМ!

    А с победительницей прошедшего конкурса - хозяйкой цветущего сада Алсу Багавиевой мы вас познакомим в следующем номере.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: