Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Рождественская звезда зажглась и в Куланге!

    Праздничные мероприятия прошли в Рождественскую неделю и в Кулангинском многофункциональном центре «Ирида». Дружба народов, проживающих в нашем районе, была отчетливо видна и на этом празднике. Выступающие собрались из разных сел и деревень Кайбиц, были среди них русские, чуваши и кряшены. Зрителей, собравшихся из Кулангинского, Федоровского, Маломеминского сельского поселений, глава района...

    - Пусть Рождество принесет в каждый дом счастье и радость. Самое главное,пусть будет мир на земле, это - самое главное для всех нас. Пусть вам сопутствуют вера, надежда, любовь.Поздравить вас сегодня пришли благочинный Кайбицкого района, протоирей Николай Ермолаев и руководитель центра поддержки семейных ценностей Надежда Ермолаева. Я выражаю большую благодарность за их деятельность в деле духовного воспитания людей, - сказал он.

    Протоирей также обратился к присутствующим: «Любите и берегите друг-друга, как велят божьи законы».

    Рождественский праздник шел, переплетаясь выступлениями учащихся Федоровской, Маломеминской школ, фольклорных ансамблей «Радуга» из Куланги, «Палан» из Федоровского, молодежного творческого коллектива «Нерушимая стена».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: