Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Сельская молодежь Татарстана может внести инициативы по социальным вопросам

    В столице республики проходит Международный конгресс сельской молодежи.

    Заместитель Председателя Госсовета Татарстана Татьяна Ларионова попросила молодежь внести свои предложения по социальным вопросам. Об этом пишет ИА «Татар-информ», ссылаясь на выступление депутата на Международном конгрессе сельской молодежи, который проходит в Казани.

    «Много инициатив исходит от молодежи, но их может быть больше, и они могут иметь большую поддержку, — сказала собравшимся Ларионова. — Есть некоторые вопросы социального характера, в которых, на мой взгляд, вы должны сказать свое весомое слово, внести какие-то новые предложения».

    Депутат подчеркнула, что не случайно один из национальных проектов — это „Демография“. Этот вопрос, отметила Ларионова, волнует всех.

     Положительная динамика рождаемости отмечается в Кайбицком, Тетюшском, Алексеевском, Камско-Устьинском, Пестречинском, Рыбно-Слободском, Спасском районах. Снижение рождаемости отмечено в Тукаевском, Менделеевском, Алькеевском, Мензелинском, Новошешминском, Черемшанском районах.

    В Казани с 6 по 9 февраля проходит Международный конгресс сельской молодежи. В мероприятии участвует молодежь в возрасте от 18 до 35 лет, проживающая на сельских территориях 50 субъектов РФ и 25 стран. Всего в конгрессе принимают участие 250 человек.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: